广州塔
日期:2017年11月24日 15:00:05


广州塔

广州塔(英语:Canton Tower)又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,位于广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米,是中国第一高塔,世界第二高塔,仅次于东京晴空塔。

广州塔塔身168米–334.4米处设有“蜘蛛侠栈道”,是世界最高最长的空中漫步云梯。塔身422.8米处设有旋转餐厅,是世界最高的旋转餐厅。塔身顶部450~454米处设有摩天轮,是世界最高摩天轮。天线桅杆455米~485米处设有“极速云霄”速降游乐项目,是世界最高的垂直速降游乐项目。天线桅杆488米处设有户外摄影观景平台,是世界最高的户外观景平台,超越了迪拜哈利法塔的442米室外观景平台,以及加拿大国家电视塔447米的“天空之盖”的高度。



主办单位
中国思科网络技术学院理事会:
为了进一步促进思科网络技术学院项目在中国的发展,由各思科网络技术学院共同发起并成立“思科网络技术学院理事会”(以下简称“理事会” ),共谋思科网络技术学院的发展......
承办单位
华南理工大学:
华南理工大学是直属教育部全国重点大学,坐落在南方名城广州,校园分为两个校区,占地面积294万平方米,两校区交相辉映,是莘莘学子求学的理想之地。
合作伙伴
交通指引
行车路线:
一、新白云机场至广州华工大学城中心酒店乘车路线:
A、出租车:费用约210元,约1小时07分钟到达。
B、公交车:
1、在白云机场A区到达大厅A3号门上车...
会议酒店
广州华工大学城中心酒店
地址:广州市番禺区大学城华工北路68号华工大学城中心酒店
简介:广州华工大学城中心酒店是一家豪华型酒店,位于国家一流的花园式现代化、信息化的大学园区广州大学城...
中国思科网络技术学院理事会 :: China Cisco Networking Academy Council ::  版权所有 中国思科网络技术学院理事会 :: 2016年会网站
全国免费咨询电话:400-882-1200,E-MAIL: cac@scut.edu.cn